nuesto único delito es pensar diferente

La mujer es lo más bello que nos dió la creación, arte en toda su pureza, poesía y pasión, y es nuestra forma de rendirle homenaje.
En el Vuelo de la Esfinge, PORNO NO HAY NI VA A HABER, todo va a ser siempre muy cuidado y con mucho nivel. Si gusta bien, y si no, que no pasen más por acá. Puede que alguno no conozca la DIFERENCIA entre EROTISMO y porno, que revise en libros y en google, que hay mucha bibliografía al respecto.

RENACIMIENTO II

Una Esfinge avanzando a través del mar del espacio-tiempo impulsada por la Energía de la Improbabilidad Infinita

nuesto único delito es pensar diferente

lunes, 17 de octubre de 2011

Marcela Bovio - Su Cumpleaños...

Marcela Alejandra Bovio García (Monterrey, Nuevo León, 17 de Octubre de 1979) fue una de las fundadoras de la banda Elfonía.

Fue llamada por Arjen Lucassen para participar en su ópera-rock The Human Equation de Ayreon donde hizo el papel de "Esposa" (Wife).

Marcela también cantó en el bónus del álbum re-grabado de Ayreon, The Final Experiment.

Más tarde, aceptaría la invitación de Lucassen para entrar en uno más de sus proyectos llamado Stream of Passion y ser la principal vocalista. Así se grabaron Embrace the Storm y dos EPs, Out In The Real World, y el en vivo, Live In The Real World.
Su carrera musical comenzó cuando Marcela y su hermana entraron en la academia de música.

A partir de aquel día, ella siempre estuvo rodeada por música y se interesó principalmente en cantar.

En su adolescencia ella comenzó a tocar violin y aulas de lírica, y conoció el rock, rock progresivo y el metal.
Cuando tenía 17 años ella comenzó a hacer covers con los amigos. Pero ella aún no era la vocalista en aquella época.

Stream of Passion es una banda de metal progresivo y toques de metal sinfónico, fundada por el músico holandés Arjen Anthony Lucassen y la cantante mexicana Marcela Bovio.

Debido a que los integrantes del grupo viven a miles de kilómetros de distancia, la banda compuso los temas de su disco debút, Embrace the Storm, a través de Internet. El disco salió a la venta el 24 de Octubre del 2005 bajo el sello alemán InsideOut Records.
En Junio del 2006 sale a la venta el álbum en vivo Live in the Real World, tanto en DVD como CD doble, el cual contiene en su totalidad uno de los conciertos que la banda dio como parte de la gira promocional de este material.

En el concierto la banda interpreta, además de sus propios temas, algunas canciones de los otros proyectos de Arjen Anthony Lucassen.

Discografia

1999 Hydra - Bosquejo (EP)
2003 Elfonía - Elfonía
2004 Ayreon - The Human Equation
2005 Ayreon - The Final Experiment (re-grabación)
2005 Stream of Passion - Embrace the Storm
2005 Elfonía - This sonic landscape
2006 Stream of Passion - Out in the Real World (EP)
2006 Stream of Passion - Live in the Real World (DVD)

un poquito de su voz....

Nostalgia
Album: Embrace The Storm


Stream Of Passion - In The End
Beauty and The Beast Fest., Budapest '09


Marcela Bovio en el Dada X

No hay comentarios: